Показать сообщение отдельно
Тема: В такой стране живем все мы.... | by andzhi4
Непрочитано 21.03.2007, 14:47   # 16

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Дело не в том, что человек не нравится.

Предположим, вы приходите домой а папа/брат/дядя грит извени братан я загнал на барахолке твой байк. Срочно хотелось выпить с друзьями и поиграть на автоматах.

Вы собираете другой/новый байк с зарплаты (стипендии ))))) а родственник повторяет тот же финт.

Вы любезно бьете его морду, вежливо излагая правила совместного проживания в квартире, покупаете байк. История выходит на новый виток попойки.

Делаете в своей комнате замОк, его в ваше отсутствие вышибают и заодно продают ваш ноутбук.

Уговоры не действуют, ментам думаю тоже и без вас смешно, в дурку за продажу велосипедов не принимают.

И что?

Я согласен, что человека незаконно лишать его жилища. Тем более родственника жалко и т.п. Но а какие другие варианты?

Другой пример, ваш близкий родственник решил кардинально улучшить благосостояние семьи, здоровье поправить и все такое. И вступил в секту, которой только и надо, что забрать из вашего дома все вредные вещи, как то деньги, телевизор, женские украшения, шубы и т.п.

Вы понимаете, что это кидалово, а родственник убежден что вы в силу узости кругозора не понимате своей выгоды. И постепенно выносит шмотки нахрен из дома. И собирается квартирку тоже передать на благо сектантов.

Будете терпеть его в доме? Привяжете к батарее? ))
Цитата