Показать сообщение отдельно
Тема: Не Хочу умереть... | by mr.White
Непрочитано 22.03.2007, 22:26   # 16

Байк: в планах
Отправить сообщение для X-filer с помощью ICQ
X-filer вне форума
А что за деформация грудной клетки ?......
Но вообще мысли забавные, у мя тож зимой подобные возникали. Но я просто говорил мыслям (ну как бы отделялся от себя и про себя разговаривал с собой): "пошли на х*й !" и делал что хочу делать и жил дальше и все ок Простоо не надо думать о прошлом или будущем. Ты вот думаешь....а говно, не поступлю в универ, вот говно пойду в армию.....так вот не надо так думать, я вообще не думал об универе когда поступал, я просто ходил к репетам готовился, сдавал экзамены и не на секунду не усомнился что не поступлю, хотя лентяй еще тот и плохо учился, но поступил, хоть и на платное и об армии не собираюсь думать пока не наступит момент, когда именно надо будет что-то делать. чтоб в нее не забрали или пока не наступит момент, когда я уже буду ехать в часть Девушек нет ? Значит на какой-то момент расслабь мозг от этого, бери вел и катайся, займи себя чем-то, просто скажи себе, что пох и все клево, улыбнись и живи А потом делай что хочешь делать сейчас. Но не думай что вот ты что-то сделал не то вчера или чего-то не сделал вчера и не думай, что из-за этого у тебя чего-то не будет завтра или что-то придеться сделать плохое завтра. Думай только о том, что происходит вот в эту минуту и все будет клево
Цитата