Цитата:
Сообщение от Gazza
Блин...в 19-20 такие девушки пойдут, что будешь с улыбкой смотреть на 16 лет. Пока что можешь тренировать свой аппарат ручным методом, чтобы быть готовым к неугомонным партнершам 
Я сижу на форуме владельцев тойоты авенсис...и там парень один сегодня такой топик создал:
http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2702
И то, держится чел. И все с ним ок будет. А ты реально фигню назвал.
Мы в прошлые выходные ездили в детский дом в Калязин, дарили детям компы, велики и одежду. Вот у них пипец там творится и совсем нет перспектив. А у тебя все будет.
|
лучше никогда не давайте себе ники типо мертвый,Mr.dead и т.д., знаю парня, точнее знал у которого кликуха была мертвый, ну короч чет нажрались они с друганами, пошли купаться и он так нырныл что сломал позвоночник, около полгода лежал в больнице, потом перешел на домашний режим, у него все было порализованно, я его не видел в этом состоянии но кто видел говорят что у него короче просто все толо отмирает потихоньку, говорили что в подмышках вся кожа черная(отмерла) руки и ноги в некоторых местах, короче жесть ОН ЖИЛ И ОДНОВРЕМЕННО УМИРАЛ ЗАЖИВО это полнейший писец, царство ему небесное
а ты тут из-за какойто чуши психуешь, радуйся жизни и все будет ок