Показать сообщение отдельно
Тема: Как хорошо иметь сток или гопы- ублюдки. | by Босс
Непрочитано 25.03.2007, 04:25   # 79

Байк: Merida One-Sixty 5
ЁЖЪ вне форума
ну что могу сказать я
во первых без причины ничего не бывает..если гопота цепляет значит чем то ты примечателен.. ко мне раньше, периодически кто нить да докапывался..видно взгляд больно дерзкой))
Из конкретных случаев: было это года три назад.. прикатил я на ВМХ под Ушаковскую развязку ( где скейтеры тусуются ) ко мне сразу подошли трое..я вначале подумал что это скейтеры а оказалось три гопа моего возраста вроде.. облепили меня вместе с байком.. и начали свой гнилой базар..типо дай прокатиться ... очко сыграло, но я решил попробовать взять их на понт (сам себе удивился)) просто вёл себя крайне спокойно и неприступно, паралельно думая в какое из двух моих УХ я получу ).. плюс немного гонева на тему что щас сюда приедет целая туса байкеров! в результате всё закончилось тем что они просто послали меня..куда точно не помню .. я вальяжно развернулся на и не отрывая жопы от седла удалился))
как вывод.. считаю что если уже влип и валить никак..то по крайней мере не паникуй и веди себя спокойно, авось пронесёт а если и не пронесет то хотябы увернуться сможеш (может быть
Из средств защиты - однозначно ОСА !!! это лидер в своём классе и даже обсуждать нечего! самое главное что она колечит а не пугает! тоесть если раз попал то бежать за тобой гоп просто не сможет
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Цитата