Показать сообщение отдельно
Тема: Как вы относитесь к китайской лапше? | by Прапорщик Петрухин
Непрочитано 01.06.2003, 13:02   # 13
 
Аватар для GTS
 
Регистрация: 17.02.2003
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 285
GTS вне форума
А почему именно китайского производства? Есть же и российские изготовители лапши...
Броцихи: Хлеб,яйца, сыр, майонез, сливки, можно немного лука.
Главное форму из хлеба правильно приготовить(Отрезать 4см ломик хлеба(желательно батон или гор.булка)умеренно смочить сливками, немного прожарить его с 2х сторон)
Потом в ванну заливается 1 яйцо, ента форма переворачивается на сковородке яйцом вниз, жарится 1,5-3мин.переворачивается, посыпается сыром, майонезом, луком и подается к столу.
У меня на енто дело уходит 5-7 мин.
Цитата