Показать сообщение отдельно
Тема: как бы вы поступили? | by t.w.o.
Непрочитано 31.03.2007, 11:42   # 8

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Со мной такое не происходило, хотя спам изредка да приходил)

если бы пришли чужие деньги, я бы сам ничего не стал делать (хм может быть отзвонил бы оператору в АС, зависит от суммы) но при получении от кого угодно звонка/смс по поводу этих денег - не стал бы посылать нах (если это имел в виду афтар) а сказал бы как ему нужно поступить если хочет вернуть деньги (т.е. звонок от его имени в службу поддержки платежной системы, выполнившей перевод, или в АС его оператора). И это всё.

на мой взгляд, ошибиться при оплате сотовой связи труднее, чем на дисковом древнем телефоне набрать неверный номер, т.к. на мобиле, на терминале оплаты и т.п. можно сразу видеть что набираешь и исправить сразу, если не тот номер. И даже после оплаты можно управлять платежом (деньги не отдадут, но проблема неверного получателя платежа - решаема, просто не надо чеки выбрасывать до поступления средств на счет)))

мне самому приходилось несколько раз класть деньги на чужой телефон, вполне нарочно, причем пару раз люди реально не могли понять, что это я))) но особых проблем это не вызывало)

сто лишних рублей на счете это не та сумма, из-за которой я сам стал бы шевелиться (звонить своему оператору), но скажем если порядка двухсот баксов - я бы точно постарался "избавиться" от такого висяка. Это может быть началом какого-нибудь развода, например)

а отвечать на смс незнакомого адресата (и на звонки) это вобщем плохая практика.
Цитата