Показать сообщение отдельно
Тема: Гопари суки или как мы получили люлей. | by Босс
Непрочитано 06.04.2007, 20:32   # 47

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Фигасе. Бомба два раза в одну воронку...

хм тут надо что-то менять, а то живем-то один раз ваще.

Насчет врачей - надо обязательно идти. От гематомы (синяк==лопнувшие сосуды в тканях) может после всяка хрень происходить (кровяной сгусток замещается соединительной тканью, что-то вроде рубца, но внутри губы) - ниче хорошего.

В ментовку я бы тоже сходил, и в травмпункте взять справку (и быстро) о повреждениях.

"они ниче не взяли" - тогда тя будут пиздить пока не умрешь, и тоже ничего не возьмут. Логично?

Ментам нужен хотя бы повод для задержания ублюдков, а если так тихо молча посидеть отлежаться дома, то ублюдки даже не почувствуют потенциальной угрозы для себя со стороны ментов.

С зубом нужно срочно топать к стоматологу, и если что, делать рентген и зашивать десну. Потерять зуб, извиняюсь, в нежном возрасте, - это просто глупо. Рвать - это вандализм, депульпировать - практически тоже. Но поскольку ткани десен, нервы отмирают быстро, не нужно ждать че будет сидя дома. Эксперимент интересный, я согласен, но лучше не на своем здоровье.

Я свои первые зубы потерял в армии, можно отдельно написать нес-ко страниц, к чему это ведет, и довольно быстро ведет.((
Цитата