Показать сообщение отдельно
Тема: Раздумье о стиле катания(Проблема) | by Димас
Непрочитано 03.06.2003, 16:51   # 6

Адрес: Москва Ti custom frame, V-XT, роллерка, Mavic 519 / Ambrosio DH28, EA70 bar
Отправить сообщение для Luchs с помощью ICQ
Luchs вне форума
Сколько времени - трудно сказать. Зависит от способностей чела, характеристик байка, наконец от его безбашенности (отсутствии чувства самосохранения).

Имхо - катать надо как можно чаще, лучше несколько раз в день, но не очень долго, максимум час-полтора, иначе времени на отдых не останется и можно умереть от истощения . Хотя кто-то фигачит по нескольку часов кряду. И катать надо только если в кайф.

Часто ли падают. Кто как. Опять-таки зависит от безбашенности. Я стараюсь падать как можно реже . Защита - обязательно. Для себя я решил, что главное - шлем. Ссадины - заживут, а черепушка - это серьезно. Ну и все-таки обдирать ноги педалями очень больно, поэтому еще и защита голеней. В защите коленей у меня нужды пока нет.

Из байков - лучше хардтейл. Он более универсальный и руки гораздо меньше будешь отбивать. А может тебе триал надоест к следующему лету. Навеску - похуже, а вот раму и вилку наоборот получше. Они будут более легкие и прочные. Вот только такой байк вряд ли найдешь. Обычно навеска подстать раме и вилке.
Цитата