Показать сообщение отдельно
Тема: Скончался первый Президент РФ Б.Ельцин | by Ivan K
Непрочитано 24.04.2007, 19:16   # 27

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Dundee

телик смотреть надо, хотя бы для того, чтобы узнавать ложь. Вообще, неплохие старые фильмы крутят после часу ночи, так что и помимо новостей и криминала есть куда глаз положить) (у мну рекордер струячит ночами с эфира)

Сегодня уже такую тему видел на другом не политическом форуме (роллеров), и согласен с высказанной там мыслью, президент никак с нами не связан, а мы не имеем никакого отношения к президенту. Короля делает его свита. Ввод войск, развязывание войн и т.п. это не решение/воля одного человека, поэтому на мой взгляд роль любого президента в нашей стране сугубо представительская (ака "свадебный генерал", типа алую ленту разрезать на митинге, и с канцлером ФРГ тет-а-тет встречаться). Поэтому для меня любой из перечисленных президентов, и действующие, - это просто формально занимающие пост фигуры. Если хотите - марионетки, движимые партиями, бизнесом - чем угодно. И отношение моё к ним - раз дедушка, два дедушка, еще дедушка, опять дедушка, всяк со своими особыми тараканами в голове. Не больше.

Один из них - умер. Жаль. И всё.
Цитата