Показать сообщение отдельно
Тема: Скончался первый Президент РФ Б.Ельцин | by Ivan K
Непрочитано 26.04.2007, 13:29   # 39

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Dundee

я просто фигею с того как люди возрастов 16-17 лет могут чтото доказывать тут

проблема не в возрасте (читать умеют все уже лет с 5-6) а в том, что сейчас большинство СМИ (не знаю, все или почти все) проводят генеральную линию руководства страны "на реформы", твердя каждый день примерно одно и то же: вот раньше было хуёво, а сейчас лучше.

Часть населения которая не спилась может легко найти своё подтверждение тому, что правда стало лучше. Например раньше кухонный мебельный гарнитур люди могли ждать несколько лет в очереди, им из магазина присылали открытку, типа приезжайте платите бабки и забирайте, и это был реально праздник))) потому что был дефицит многих товаров.

Но раньше пенсионеры не имели никаких проблем с выживанием на пенсию, с лекарствами и льготным проездом в транспорте. Бабка торгующая на вокзале сигаретами с собственной груди - был мега нонсенс)
Стипендия была примерно 1/4 зарплаты директора авто завода))
Можно было бесплатно сьездить "на юга" в санаторий поправить здоровье и при этом не подхватить гепатит или дизентерию в столовой)

Но, повторюсь, свобода (которую нам, вот *** спасибо, подарили реформы), прежде всего свобода выражать свое мнение. Можно открыть сайт и написать что премьер мудак. И все будут читать и смеяться. Но при этом у власти будут продолжать находиться уголовники, будут распродавать ресурсы и земли, будут кидать население в разных пирамидах (строительство и др.) и никого это ниипет. То есть, как я это себе представляю, сейчас людям дали "дырку" или клапан, куда выпускать лишний пар. Не посадить чиновника в тюрьму за взятки, а почитать про него в газете, поохать и оставить все как есть.
Цитата