Показать сообщение отдельно
Тема: Бешенное видео по триалу Дмитрия Бойко из Харькова!!! | by TarbaevAlexandr
Непрочитано 26.04.2007, 18:49   # 8

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Alexx

насчет теоретика, дядя, ты не прав. Сходи на tv.isg.si и по нику пользователя поищи. Или на ixbt)

Насчет идеи фикс - не во мне дело. Пять лет назад видео выкладывали 320x240 не парясь совершенно, там интерлейса не может быть просто в силу размера кадра))) а сейчас народ обзавелся быстрым инетом и видео камерами (фотик снимает видео в прогрессиве => интерлейса нет), выкладывают видео в полном размере - а методы работы остались как в детском саду. Слил с камеры, накосячил чегото в модной монтажке, залил в инет, нехай пипл хавает.

Дело не в просмотре по кадрам (это просто для примера - что дефект в картинке есть, а не почудилось). Без деинтерлейса видео хуже жмется.

Мне интересно посмотреть как катает Бойко, но меня мало волнует заставка автора ветки и то что там в титрах. А выкачивать помимо самого катания приходится весь файл ((

проблема в том, что лажает с настройками один человек, а его труды скачивают сотни.

по поводу профессионализма - а зачем молодой человек применяет инструмент (вегас) стоимостью $799 в ритейл поставке?
Цитата