Показать сообщение отдельно
Тема: Что делать с охранниками? | by [bounce1986]
Непрочитано 04.05.2007, 09:19   # 12

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Peter Green

Давай станцуем от печки.
Например, на крыльце универмага гэпать можно? Нельзя.
Предположим, ты прыгаешь, а охранник грит нельзя, уйди. Ты исходишь из принципа "а мне пох" и продолжаешь. Вот в этот момент я думаю, что бы там охранник не начал вытворять, он уже будет прав. То есть, хватать тебя за грудки, ругать нецензурно, дубасить, если это написано у него в инструкции, и т.д. И в этот момент ему тоже по***, что ты про все это думаешь)))

Если вы двое шли просто по улице пешком и вдруг охранник начал тебе хамить - то да, в этой ситуации он первый козёл.

А если (как в примере выше) ты нарушил первым, и охранник на тебя наезжает не просто по причине что ему в автобусе на ногу наступили, а за дело, то грить "а мне всё пох" - ну это как-то необычно, ага)

Охранники, бывает, обычные люди) но общаясь с ними надо учитывать общие тонкости поведения с теми, кто старше - в частности привычку последних раздражаться, когда им указывают, что делать и как правильно. То есть, я хочу сказать, с охранником можно пытаться разговаривать и попросить допрыгать тему, например, но надо понимать, что он по-закону изначально прав (в рамках охраняемой территории) и попытка научить его жизни в 99,9% обречена на провал, поэтому и вряд ли стоит начинать его грузить.

Любопытно: нашел логическое противоречие в твоей фразе "И мне по*** ... и будет он меня слушать или нет в том числе."
Как, если он не будет тебя слушать, ты собираешься получить от него "добро" на тренировку? Опять "а мне пох")))

))
Цитата