Показать сообщение отдельно
Тема: "Минута Славы" - Эфир. Оставляем комментарии. | by Евгений (DYNO) Леонидов
Непрочитано 13.05.2007, 02:54   # 82

Отправить сообщение для lemon с помощью ICQ
lemon вне форума
Экшена канечно не хватает, зато появилось нереальное шоу, что и было задуманно, благодаря мнениям жюри в головах героев.
Кстати, смотрел чётко всё , не отрываясь от экрана, было много мест где Женя поворачивался к Сергею, что бы посматреть за ним (что показывало, что чувствует плохо партнёра или партнёр создаёт дискамфорт), он воснавном отрывался и уходил далеко, как мне кажется, ошибка не в травме, а в скорости Сергея и его внутриодиночном пребывании на сцене.
Понятно канечно, что спонсары и все дела, нада пропиарить фирмы, которые пробивает в виде джерси (маек) каждый себе сам т.к. разные города и связи, НО блин, уважайте зрителей, глазу приятней одинаковые костюмы раз уж синхронный номер задумали. Шлемака у Серёги не было - от него такой безответщины не ожидал, не солидно.
Стрелки как-то не в тему, на мой взгляд были, долго думал зачем - так и не понял идею.
Могу сказать точно одно, что вы первооткрыватели и вы пробили своими усилиями в такой не лёгкой борьбе выход заключительны полуфинал такого крупномасштабного проэкта, за это вам : УРА УРА УРА. МОЛОДЦЫ. СЧИТАЮ, ВАС САМЫМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ИЗ ВСЕХ ПРЕСДСТВУЮЩИХ ТАМ. Т.К. ТРИАЛ ЭТо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУТИНА И ТАЛАНТ, КОТОРЫЙ ОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ БОЛЬ КРОВЬ ПОТ И СЛЁЗЫ.

п.с. отправил 7 смсок с разных телефонов.
Цитата