Цитата:
Сообщение от Divers
Я бы советовал магу, потому что те небольшие преимущества эхо, перекрываются риском того что эхо это китай. Думаю что у многих потечет в ближайшее месяцы, или еще какие проблемы встретятся.
|
отмачил так отмачил

почти каждый день постится по новой теме про то что у кого то мага либо течет либо колодка не отходит либо еще гавно какое нить..
и чесно говоря я нуооочень сомневаюсь что магу не делают китайцы..палево везде.. Наблюдается такой интересный факт, что те кто купил магу несколько лет назад-катается на ней по сей день без проблем, а всё что продается..и соответственно покупается Сегодня-это фифти фифти..
А что касается денгуры то я считаю так: появилась она на свет сравнительно недавно, так что еще есть шанс что ее не начали подделывать другие китайцы

) Вообщем то всё и вся кругом делается китайцами!!! просто есть специалисты, которые по воле природы являются китайцами, а есть просто китайцы, которые "пытаются стать специалистами" во всех отраслях сразу..и им вообще ПОХ что делать..магуру ляпать или веники вязать.....
Вибряки форева