Показать сообщение отдельно
Тема: кто? , как? И почему? (зачем?) | by mustenich
Непрочитано 27.05.2007, 01:21   # 7

Байк: TSB Cruel 26"
zhenya_[katze] вне форума
у меня долгая история .
впервые узнал про триал году в 2000 , по слухам-рассказам друзей , тех у кого был экстрим спортс канал . они рассказывали как там мужики прыгают на заднем колесе(!). я был в шоке . когда сам увидел просто был в а*уе .
ну позже я стал кататься на скейте , про триал таже слышал редко .
один раз даже живьём увидел Мартина Хейнметса , тоже был паражён тк до него я триал видел тока на тв , было это году в 2002 .
позже в 2003 году я ездил на Украину к родственникам и там в Киеве на майдане я увидел целую тусу триалистов , все без сидений (!) и со скрипучими тормозами .я час стоял с открытым ртом и смотрел на них .
у меня был один знакомый , который пробовал учить триальные фишки ( он умел делать хоп на месте и с переднего колеса вставал на заднее , по тем моим меркам это было мегакруто) , но позже он поступил в универ и забросил . поэтому я таже продолжал кататься на скейте . и только в 2004 я твёрдно решил заняться триалом ( вдохновлённый видосами Е-триалс , респект вам мужики огромный ) , но вот неудача вместо мода по тупости и незнанию купил себе вмх думал что это универсальная вещь . ну пришлось катать стрит и только в 2005 я купил себе мод .
Цитата