Показать сообщение отдельно
Тема: Какой у тебя процессор??? важно для видео. | by BASH
Непрочитано 30.05.2007, 14:27   # 1

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
Да че вы флуд развели??? смотрите не фпс в играх, а смотрите бенчмарки по кодированию видео...

вобщем пока моя НЕРО глючит, отказываясь работать честно с 5 гиговым исходником вы голосуйте.

Одно можно сказать точно: на одноядерных процах до 2.5 ггц наверно будет тормозить. Так как нетормозящее видео размером 600 мегов я не смогу залить никуда.

Если ваши такие атлоны такие быстрые - никаких проблем. Мне-же спокойней что они справятся.

2 Divers - ты очень много заявлений делаешь пустых.
прочитал где-то что-то в левых интернет публикациях и теперь считаешь себя продвинутым и пиздишь тут не по делу ( не только к тебе относится)

или ссылайся на источник или на собственные испытания или молчи.

Я имел дело с процессорами :Пентиум 4 1800, Пентиум 4 прескотт 3.4 ггц, Бартон 2500+, Сentrino 1.6, Core Duo 1.83, Core 2 Duo 2.0, AMD Turion.

На каждом из этих процессоров я знаю что тормозит а что - нет, потому что компы с такими процами почти каждый день у меня под рукой и я проверял кто как работает и могу делать выводы по реальным результатам.

Когда проголосует человек 300 будет совсем хорошо.

Не надо спорить что лучше интел или амд. Это вечный спор в котором никто никогда правоту не докажет свою изза бредовости постановки вопроса.
Цитата