Показать сообщение отдельно
Тема: Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Непрочитано 03.06.2007, 18:37   # 9
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от RolleЯ
Браза! Дело-то в железе. Памяти тебе не хватает или еще чего.

Бывало у меня такое.. :wink:
Раньше хватало, а теперь нет? Не прав ты. К тому же памяти 1Гб должно хватить точно.
Цитата:
Сообщение от Bara
Цитата:
Народ, я с вас поражаюсь иногда.

Во-первых я написал, что систему пересталял несколько раз и несколько разных версий, естественно перед этим форматировав диск системный! И фотошопы ставил разные в разных вариациях! Ничего не помогает ВООБЩЕ.

Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает. Он прямее всех остальных браузеров читает html код, теги и стили нормально понимает, а еще дивы. Не знаешь - не советуй. Начитались "умных" журналов про Оперу и давай давать совету без почвы.
Ну тогда я не понимаю как это - раньше работало, а теперь нет?
Хотя может фотошоп конфликтует с какой-нибудь прогой.
Если на свежеустановленную сис-му установить только фотошоп и ничего кроме, тоже косяк проявляется? Если нет, то отследить проблему можно устанавливая поочереди проги и наблюдая за работой фотошопа.

А "умных" журналов я не читаю. Основываюсь только на собств. опыте. Правда моя оплошность - я не имел дело с последним ИЕ.

з.ы. неужели после каждого высказывания надо писать ИМХО, неужели не понятно что это всего лишь мое мнение, зачем так резко реагировать?
Меня и старый ИЕ устраивал полностью. Не видел причин его менять. Быстрый и без лишних приворотов.

На "голую" систему пробовал также ставить несколько раз разные версии - не помогает.
Цитата