Показать сообщение отдельно
Тема: Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Непрочитано 03.06.2007, 18:58   # 1
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Цитата:
Сообщение от Braza
Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает.
Можно ли в IE
- блокировать iframe по урл-у
- блокировать избранные JS скрипты
- блокировать флеш
- устанавливать и удалять копированием
- управлять cookies (помимо стирания всех)
- блокировать некоторые всплывающие окна (и любые - в не последней версии)
- скачивать с докачкой
- resum-ить серверные скрипты (ака browser upload)

тут конечно каждому свое, но я пользуюсь и оперой и ффоксом, имхо опера побезопасней, но ффокс по удобству вне конкуренции. И мне пофиг особая точность IE в отображении стилей, если я не могу в нем отбиться от рекламы.

По теме:
как я писал выше, запускаешь файловый монитор, запускаешь ФШ и смотришь, где и что он лезет открывать. По результатам проверки (например, файл присутствует в искомом каталоге - а ФШ не открывает один фиг) делаем выводы - либо мало памяти, либо файл битый, либо нет прав, либо еще что.

Вообще я бы подумал на битый дистр - но раз ты пробовал разные...

Надеюсь нет проблем из-за антивируса или виндозного центра защиты)
В ИЕ7.0 почти все можно. Но мне вообще пофиг на все это. У меня для этого есть Нортон который сам все подряд заблокирует что надо, а что не надо - пропустит и запомнит.

Для докачки поставил Даунлоад Мастер и включаю его когда мне надо что-то скачать.

И вообще тема не про ИЕ. По мне так лучше чтобы я сайт видел как надо, а не как говно (извините), зато "быстро" и без рекламы. Это извращение над сайтами и дизайнерами, которые их рисуют, ИМХО. Когда я один раз увидел, КАК Опера открыла несколько сайтов, я сказал что это просто не браузер а кусок недоделанного г.... и больше никогда ее не включал :).

Насчет ФШ. Это не выход. Проблема явно не в Винде и не ФШ. Проблема или в железе или в другом софте. Пока никто не смог ответить в чем именно.
Цитата