2тФЧФР:
1. Ничего смешного.
2. В моей проге полностью переработана математика почти всех методов редактирования изобр. - это главный плюс в скорости, + написание этих инструментов на асме.
3. В моей проге есть очень удобные, абсолютно уникальные, т.е. не встречающиеся ни в одном графич. редакторе методы редактирования изобр. И именно поэтому выкладывать прогу я не буду.
4. Я работаю над ней с 15 лет, так что времени хватило для создания вполне серьезной вещи.
5. Пока нет поддержки плагинов, т.е. для добавления новой фичи надо ребилдить всю прогу. - И это главная преграда, на пути финализации проги.
6. Эта прога - всего лишь инструмент для достижения более важных для меня целей, что тоже является тормозом ее финализации.
7. Это всего лишь хобби (возможно пока), никакой заказчик меня не подгоняет.
8. Я получаю больше удовольствия от процесса создания, чем от его результата.
9. Прогресс создания сильно замедлился, из-за увлечения крэкингом, а затем программированием для мобил.
10. Прогресс почти встал из-за работы над созданием собственных модификаций 2х популярных игр.
11. Прогресс создания встал полностью прошедшей осенью, из-за странной болезни - когда я закрываю глаза, то вижу прыгающие велосипеды без сидений - и это не единственный симптом. Именно из-за этой болезни я сей час на этом форуме. Я даже практически забил на программирование вообще, и при первой возможности лечу на тренировку.
12. Все-таки мне одному не составить конкуренцию Adobe, целой компании, я это понимаю и смешить никого не собираюсь.
Кстати они уже несколько раз реализовывали мои задумки, ну, всмысле, мы независимо друг от друга придумывали одни вещи.
Боюсь, что пройдет еще немного времени и от уникальности моей проги не останется и следа.
2Shy D.:
Не верю, чтобы последние фотошопы так тупили.
Кстати я всегда сразу после установки винды устанавливаю путь к временной папке - %systemroot%\Temp
|