очень хорошую тему затронули.....побоьше бы таких....
я сейчас заканчиваю математический колледж на инженера ЭВМ при том, что я терпеть не могу эти компьютеры....диоды, транзисторы...бэээ))) просто надо было куда-то из школы своей уходить после 9....тогда не особо понимал чего хочу.... сейчас сеё заведение заканчиваю с красным дипломом, не прилагав никаких усилий....просто как-то с учителяи хорошо общался и слушал внимательно на парах.....я тут получил знания разве что из краткого курса менеджмента, который мне очень понравился ну и может из экономики, философии......но по специальности я ноль, ибо не моё это...
долго думал куда поступать и главное на кого....пришел к выводу, что наиболее интересным мне будет менеджмент ( я не выбирал исходя из перспективности, просто мне нравится)....вот собственно и решил пойти на него на вечернее и чтоб не терять время еще поступаю на очное в РГУФК на лечебно-физическую культуру и массаж....опять же для себя....люблю спорт, а универ соответственный да и в будущем пригодится......сейчас не смотрят какое у тебя высшее образование, в смысле на кого, а смотрят что ты из себя представляешь и как способен думать......потому что всеравно куда бы ты не пришел работать - везде нужно вникать и все учить заново......в вузе я думаю больше происходит становление тебя как личности, нежели подготовка тебя, как высококлассного специалиста.....этому только на личном опыте можно научится......
я думаю образование должно выбератся исходя из личных интересов.....если тебе это будет интересно, значит ты будешь учится, а значит и мозг будет работать

а это самое главное
спасибо за внимание

)