Показать сообщение отдельно
Тема: Высшее образование и карьера | by Феликс Намба
Непрочитано 10.06.2007, 22:54   # 29

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Если тебя что-то не устраивает в этом мире - меняй его.
Китайцы не особо сопротивляются тому, что Европа и США их "эксплуатируют". Более того, их там столько, что других вариантов просто нет.
Если производство хоть на малую долю там сократится - там начнется массовая гибель . С точки зрения перенаселения это может даже хорошо. Но с точки зрения "хочу мира на земле" - это опять плохо, т.к. боль и страдание людей.

Что касается богатых американских дядь...лол...ну это мир такой.
Кто-то бедный, кто-то богатый.
В Америке каждый день миллионы людей трудятся трех работах, чтобы прокормить семью...и не важно, белые они, черные или латиносы...
В Гонконге тоже много богачей...

Никто никому ничем не обязан. Идея равноправия утопична. Была попытка уравнять и нашу страну. Не увенчалась успехом, хотя и было потрачено на это 70 лет.

То, что ты провозглашаешь, звучит хорошо. Я тоже хочу, чтобы все жили в мире. Но так не бывает. К сожалению.

Индивидуализм - это не так уж и плохо. Когда человек встает на ноги, он начинает обращать внимание на других. А будучи сам в дерьме - ему на других по-барабану

Что касается максимки007...когда я был маленьким, я тоже начинал триалить на велосипеде за 100 долларов. Но сейчас у меня есть возможность кататься на хорошем аппарате. Мне что, должно быть стыдно за это?

1997

Цитата