Показать сообщение отдельно
Тема: Тимати - ПЕТУХ! | by Sania
Непрочитано 19.06.2007, 02:27   # 19

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
на близком по ТИМАТИке форуме я давно и вдохновенно ругаюсь с авторами видео в стиле джекасс.
:)

Рекомендуют выключить телевизор, потому что это наиболее простой выход из ситуации.
Я телек не смотрю и тимати никогда не вижу. Радио слушаю такие, где его нет.
А то, что слушают другие - на меня это не влияет, ибо я изолирован от них что ли.

Вопрос о возвращении нравственности в шоубизнес - правильный и серьезный. Но если честно себе признаться, мы мало что с вами можем в данном вопросе сделать
Все знают, что НАДО это решать.
Никто не предлагает, как.
Я рад, что законодатели начали обсуждать проблему рекламы алкоголя на тв. Млин, одно пиво..такие красивые волны, освежает...так и хочется отхлебнуть.
Но как законодательно запретить понты тимати? Ведь это нельзя взвесить и посчитать. Реакция у каждого человека своя.
Надо признать, что с этим ничего не сделать. Имхо. Сразу пойдет разговор о том, что в стране полно проблем, помимо таких мелочей и что не до этого сейчас. И это правда.

хз. Меня родители научили отличать бяку и каку от достойных вещей. Я бы никогда в жизни не купил диск тимати :) За себя я спокоен. За новое поколение - не совсем :(
Цитата