Показать сообщение отдельно
Тема: Хочу заняться новым видом спорта, каким? Ваши предложения | by Fedorook
Непрочитано 21.06.2007, 00:19   # 13

Отправить сообщение для Fedorook с помощью ICQ
Fedorook вне форума
Цитата:
Секс.
Опа, отличное предложение!
Цитата:
напиши-ка каких и что ты на них делал.
Я занимался в ДЮСШ(Детская-юношеская спортивная школа) первый сезон катания, и у меня еще не было своей доски. Так вот, после занятий нам разрешали просто кататься по спуску, ну некоторые просто ездили взнил, а остальные, как яя, бежали на трампины и рейлы. Катался я на инвентаре проката. Доски соответствующие - россиньолы тысячь за 6-7.
В общем, обе доски сломал, врезавшись передним тейлом в одну из трубоснований рейлы. Тейл вдребезги :)

Цитата:
Блин, отдохни чуть-чуть от всего, съездий на дачу (шашлычок, водичка и т.д.)
Просто бывает так, что перекатываешься и триал надоедает. Забрось вел на дней 5ть и увидишь как потянет и прогресс попрёт сразу!
Хех, да я и так уже недели полторы не катал из-за поломки+сессия :)
Я не хочу из триала уходить, просто хочется разнообразия

Цитата:
Кстати купи пару перчаток и у кого нить на чердаке бейте друг другу морду. Очень приятное и интересное занятие. Я серьезно.
Во, как в гости приеду, так порубимся :))
Цитата:
Как у тебя времени хватает?
Я дак катаю на Кк байке.но не по городу.по шоссе.ставлю слики и вперед 80 км.
\
Первый курс, не работаю, учебе время уделяю только непосредственно на занятиях и во время сесии. Сейчас сессия закончится, пойду на работу, времени будет поменьше, но все же.

Цитата:
попробуй кайт
либо на воде либо на маунтин борде
Тоже хорошее предложение, потому что ничего подобного не пробовал. И вообще, занятия в другой плоскости - это круто :)
Цитата:
Шкейтбординг) Я вчера у знакомого взял скейт попробовать покатаца, оказывается еще не совсем все забыл, даже хилфлип еще получается)
Не тянет из-за того, что не хочется быть "как все". Надеюсь, вы поняли все правильно.
Цитата:
Если стольким заниматься, то нигде качествнных результатов не добиться ИМХО.
Знаешь, я и не стремлюсь достичь титула чемпиона России в какой-то из дисциплин, я просто занимаюсь всем этим для собственного удовольствия, а не для высоких результатов.

Цитата:
мля..извините конечно, но это пиз*дец просто! Чувак пойди ка на работу. Это такой экстрим! А после работы попробуй найти время хотя бы на триал! Лучше всего если устроишся мыть окна в многоэтажках - наверное труЪэкстрим! Думаю сразу определишся, что тебя в жизни больше привлекает
Я работаю на каниуклах все время начиная с 13-14 лет.
И сейчас пойду, после сесии. Один экзамен остался.

Цитата:
Andrusha)? и что с того?? Множество знакомых летом идут на работу даже если учатся. Есть конечно и воло*ёбы, которые живут полностью за родительский счёт и могут ни в чём себе не отказывать.... ну что ж, тогда попробуй закинуться ЛСД - тож экстрим
Я не спорю, сейчас я живу полностью за родительский счет, но и "ни в чем себе не отказывать" я не позволяю. Трачу в среднем 100 рублей в день, не так уж много для 18-летнего парня, я считаю.
Цитата