27.06.2007, 15:05
|
# 36
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrusha)
Как минимум жителям нашего юга будет возможность хороша заработать. Даже ради этого стоит что бы олимпиада прошла там. Да и какой позор? Я срал что там думает о России гребаный буш с его таким же народом.
|
Я надеюсь, ты понимаешь, какие именно "жители юга" смогут заработать :) хехехе
И причем здесь Буш??
Понимаешь, если ты что-то делаешь, надо делать это на 200%
А тут может случиться конфуз перед всем миром. С одной стороны пох, но с другой стороны, имидж будет попорчен. Олимпиада - это не только спортивное, но и политическое событие.
Согласись, лучше всех шокировать супер уровнем, чем разочаровать совком.
Государство будет направлять огромные деньги на строительство олимпийской инфраструктуры. Дядя будет эти деньги получать, себе половину забирать, а на остальные строить. Качество получится ужасным. Обязательно где-то упадет трибуна и пострадают люди. Необязательно во время олимпиады.
Просто я общался с архитекторами, которые совершали архитектурный надзор в олимпийских строениях москвы. Там жопа. Все делалось побыстрее и к сроку.
Вторая причина, по которой соревнования не могут пройти - параолимпийские игры. Это игры для инвалидов, которые проводятся через несколько недель после основных игр. В Сочи за такой короткий промежуток времени (7 лет) не смогут обеспечить все автобусы механизмами опускания для загрузки инвалидных колясок, специальными ремнями для креплений коляски в автобусе (кои есть в каждом рейсовом автобусе европы). Они не обеспечат все рестораны и сооружения лифтами и туалетами для инвалидов.
В общем, не стоит тратить интернет трафик на пустые голосования, которые ничего абсолютно не решат. :(
|