Показать сообщение отдельно
Тема: Отдайте свой голос за Россию, Сочи 2014. | by Lebedev
Непрочитано 27.06.2007, 19:30   # 44

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Полностью согласен с Газзой.

Простой пример вам) Лужники праздник МК. Безопасность, говорите? В прошлом году я как дурак поперся через главный вход от Спортивной. Очередь, менты, рамки, досмотр. Ничего драматического, они с пониманием отнеслись к камере и штативу, пропустили без вопросов.

В этом году проехал до Воробьевых гор, там вроде вход к метро поближе и народу меньше. Хаха. На станции менты не дали выйти в сторону Лужников, пришлось переходить по метромосту, но я еще с моста увидел, что к входу в Лужу народ подходит, их всех менты разворачивают и никого внутрь не пускают. Ок. Я прошел до велопарка под эстакадой, и мимо очереди за социалистической колбасой (у площадки где регби обычно) прошел на территорию Лужи ВООБЩЕ без какого-либо досмотра и т.п. - там не было ограждения, оцепления, рамок, милиции - была немногочисленная охрана, которая мне и показала пальцем куда точно идти штоб к БСА выйти.

В то время как настройку микрофонов на площадке ЗД охраняли по периметру человек 50 (наугад) солдатиков в парадках. Бля.

О какой безопасности вы говорите если традиция лучших советских времен (забор 2 метра с колючкой сверху, проходная с вахтером и овчаркой, и через 10м - конец забора в чистом поле == мега дыра, иди/ехай кому нада) продолжается здесь, сейчас, в Москве, после всех этих факин взрывов и прочей чернухи.

Какое Сочи если там гавно вытекает в море из городской канализации в пляжной зоне. Если там здания построены в 60е годы прошлого века... трехэтажные млять небоскребы) советских времен.

Как в анекдоте, тут всю систему менять надо...

Мне нравится проведение игр в России, но во-первых, разворуют, и во-вторых, Сочи дыра она и есть дыра. На пустом месте без инфраструктуры можно только опозориться, а не провести мероприятие мирового уровня.

имхо.
Цитата