ToRRenT
посмотри что я написал: без дисплея неудобно, и 3 кадра - мало. Для глянцевых журналов снимают, в первую очередь, не на народную зеркалку за $500 - дело тут, разумеется, не в цене, а в ТТХ (которые стОят денег). И если спортивный фотограф настолько мега известен и велик, что для каждого его грандиозного снимка будут, например, повторно стартовать заезды формула-1, (чтобы ему не напрягаться с серийной сьемкой) - то пред таким я заранее преклоняюсь, гыгы.
А реальность такова, что без "серии" фотограф делает один снимок примерно в 2-5 секунд - скомпоновал кадр, щелкнул, посмотрел что получилось. За это время не только кадр изменится, а и ваще спортсмен уедет нах. Или разобьется... пока фотограф примеряется к следующему снимку... (не надо думать что кроме триала других видов спорта нет)
Удобство поворотного экрана отрицать глупо, т.к. для зеркалок даже выпускают разной конструкции суррогаты (его заменители). Не нравится - хм ползай по земле)
Насчет фокусировки - быстрый автофокус хорошо, но и фиксированное на бесконечность ФР тоже неплохо) и я бы не делал из этого фетиш.
|