Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор фотика. | by Сумасшедший_гном
Непрочитано 01.07.2007, 20:17   # 37

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
хм а где у A80 двенадцать мегапикселей? вижу только 4. Так что быдлопиксели это у кого-то другого)

и между прочим "пару лет назад" я пришел к выводу, что у сапопа нет моделей мыльниц, на которые можно перейти с A80, не потеряв при этом в качестве картинки и функциональности (рассматривались S3 IS и более новые), поэтому процесс спонсирования сапопа остановился.

собсно, идея которую я пытался донести выше: камера делает 25/50 снимков 1440x1080 в секунду, против одного-трех, который делает фотограф, пусть и в более высоком разрешении, (в случае с зеркалкой - с меньшими шумами, бОльшим ДД и т.п. бла-бла). Что важнее - поймать нужное движение или получить, например, небо без зернистого шума? Для спортивной сьемки имхо первое важнее. Для портретной второе)

поворотный/откидной экран присутствует в большинстве видеокамер, и вот я не думаю, что если бы удобнее было визировать через жестко зафиксированный экранчик сзади камеры (аналогия с зеркалками и мыльницами без поворотного экрана) производители упирались бы и продолжали выпускать с поворотным. Им, с точки зрения сборки и дизайна, куда проще штамповать моноблоки)
Цитата