10.07.2007, 19:05
|
# 15
|
Байк: Топовый хардтейл.
|
Цитата:
Сообщение от xirurg
Cкажу как специалист,что мази всякие все чушь,связки и запястья,чтобы их восстановить нормально нужен полный покой,то бишь бинт эластичный,и ПОЛНОЕ ограничение физ нагрузок,тем более катание.Лучше не покатать недельку- полторы,и катать потом с полной силой,чем мучится постоянными болями.Сам недавно убрал запястья,отдохнул недельку другую без байка,и практически все норм,хотя не кататся,ух как тяжело психологически,хочется плюнуть на боль и идти рвать,но не надо этого делать.. :?
|
Респект чувак. У меня уже моральных сил нет писать так вежливо. И не буду.
Эта тема для тех, кто хочет вылечить запястье? Или для тех, кто хочет боль ослабить и немного уменьшить вероятность нахер испоганить себе запястье? Для последних советую пить обезбаливающие и катать активно в элестичных бинтах.
А нормальным людям советую лечить, как это уже много раз обсуждалось и при этом главное не нагружать.
По себе знаю, что можно мучаться с кистью ГОДАМИ, блин! Кто так хочет? Малейшая перегрузка больше, чем обычно и у меня опять запястье начинало болеть вспоминая травму полученую в 7 классе на айкидо. Только вот я несколько лет назад решил целенаправленно вылечить запястье и сделал это.
Всем удачи.
P.S. У кого всё впорядке, советую тренировать запястья специальными упражнениями. Пригодится.
|