Показать сообщение отдельно
Тема: нужен совет врача) | by Philosopher
Непрочитано 21.07.2007, 02:31   # 7

Philosopher вне форума
Антoн нет!если бы ты прочитал внимательнее то понял бы что человек даже не подозревает об этой теме)
дело в том что я этого человека знаю неочень много!и спрашивать такое неудобно и человек там такой что особо делиться небудет такими проблемами!завёл эту тему для себя, что бы знать что делать примерно хотябы с этим человеком если случиться что нить подобное и не обезательно при помощи кольяна.
КOT кольян не говно если уметь курить и знать меру)))с последним иногда промахиваються многие)
Hobbitприступ был таков:человек шол шол, потом пошатнулся, схватился за ближеидущего и потом потерял сознание(руки расслабились) и упал!упал не сильно поскольку успели подхватить но только для смегчения падения.через сек 5 началась дёргаться левая рука, потом всё дело, не выгибалось просто дёргалось.потом человека подняли и посадили на лавку!раза два закатились глаза вверх(вроде про глаза рассказали поскольку стоял сбоку но это было)до белотыпотом мы положили на лавку и под голову подложили муски.так мин 10 полежал человек и мы пошли потихоньку взяв его под руки!
Gazza думаю что ходил)ток мне об этом не известно)

[/quote]
Цитата