Ну есть на свете лохи и дебилы. если переживать по поводу каждого лоха и дебила никаких нервов не хватит.
Вот едет например жирный урод на ЭВО IX везет в кузове картошку и тещу и скребет карбоновым бампером асфальт.... Маловероятная ситуация но дупустим... И что надо бежать ему навстречу пытаясь защитить машину??? да идет он нахрен. скажи себе под нос "Мудак!!" и едь дальше.
Тоже самое с камерой. А объяснять по аське как сжимать видео и монтировать я не буду никому. (за очень редким исключением)
Потому что я сам потратил недели просиживая в форумах чтобы все это узнать и разобраться.
В данном конкретном случае я абсолютно не переживаю так как все триальное видео уже достало и наскучило.
И ещё... В свою жизнь я добавил немножко похуизма. Этому способствовала работа. Если пытаться всем помочь, всем рассказать как надо делать и почему то ничего хорошего не выйдет. тебя никто не отблагодарит а зачастую наоборот. А если ты забьёшь и будешь делать свою работу то все будет ок. В данном случае надо было написать в ветке про видео "монтаж халтурный и ламерский" этого было бы достаточно. Если чел не дурак он приложит усилия чтоб исправить ошибки.
|