Показать сообщение отдельно
Тема: неандертальцы | by mil_alex
Непрочитано 24.07.2007, 16:41   # 14

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Insect

в этом видео коррекция цвета - последнее (по заметности) что меня задело. Кроме дропа где действительно темновато, остальное не стоило того, чтобы об этом писать да еще в отдельной ветке.

но размазанные (а точнее, двоящиеся как у пьяного в глазах))) силуэты всего что движется - в первую очередь райдера - блин это перебор.

и если бы видео снималось на фотик, где оно говенное само по себе, просто потому что фотик, или на какую-нибудь чудовищную VHS олд скул камеру, ценой в пять футболок)), или на мобилу... - поверь, я бы промолчал. Катание важнее качества картинки в кадре, видно - ну и ладно.

здесь была сделана попытка замахнуться на действительно хорошее качество. (опять, повторю, сделали бы парни 320х200 - я бы тоже промолчал, видно в кадре чего-то - и х с ним)

BASH, ты прав нащет больше похуизма) и я его аццки проявляю на работе) по некоторым причинам) но я не согласен что написать "ламерский монтаж" это достаточно. Должны быть какие-то основания, для такой предъявы, кроме зачесавшейся левой пятки)

тФЧФР

Штук бы оставил подпись)

DiverS

Четкость кадра зависит от разрешения камеры, от выдержки (скорости затвора), и от рук монтажника. Если камера снимает с выдержкой 1/50 то смаз (не раздваивание) движущихся контуров (обода) будет в любом случае, от рук и камеры это не зависит, и проблемы в этом нет. Я бы, повторюсь, промолчал.

В примерах выше - проблема (раздваивание) налицо.
Цитата