Показать сообщение отдельно
Тема: Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Непрочитано 29.07.2007, 18:51   # 36

Отправить сообщение для cocktail с помощью ICQ
cocktail вне форума
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от EveriyS
..писец просто..я в шоке..
куда катицца мир!
Не мир катится. А совок катится
В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...
Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.
Цитата