Показать сообщение отдельно
Тема: Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Непрочитано 29.07.2007, 21:29   # 38
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от cocktail
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от EveriyS
..писец просто..я в шоке..
куда катицца мир!
Не мир катится. А совок катится
В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...
Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.
Это как я с отцом неоднокртно ездил в Минск.
Отец там просто офигевал от движения автотранспорта.
В любой момент может выйти человек на дорогу где зебра, тут же все остановятся и его пропустят. Даже меня удивило то, что перед зеброй на дороге есть метки которые толстые(жёлтые полосточки). Когда ты подезжаешь к зебре, то колёса наезжая на эти полосочки издают стук, который хорошо слышан и сразу понимаешь что надо сбросить скорость. Если на МКАДе (Минская) стоит знак 100км\ч, то никто не привысит скорость выше. Так же на других дорогах со коростным ограничением.
Стоят везде камеры, и если тебя засели, то на ближайшем посту тебя вздерут по полной.
Штрафы высокие у них. Лукашенко хорошо постарался. Когда разговаривали со знакомым отца, тот сказал что у них везде такой контроль. Котрорый обеспечивают ДПС, ППС , Милиция и прочие органы.
Это в пример что не только на дорогах такое.
Я домой один шёл в 12 часов ночи и был уверен что меня никто не кинет и не замочит в переулках.

Я считаю что порядок на дорогах полностью зависит от государста(а не от города, села и т.д.) и его способностью контролировать порядок везде.
Штрафы думаю хорошо подействуют на население(ездунов))).
Цитата