Показать сообщение отдельно
Тема: OMG Не грозит ли мне гангрена? | by @Gudron
Непрочитано 10.09.2007, 21:09   # 19
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Выше посты не читал, но напишу.
У меня была такая фигня. Только я былся чуть ниже бедра. Как раз куда лося пробивают))
Катался, было больно после каждого баника или пробива в высоту. Потом я решил положить мягкую ткань чтобы не так было больно, но всёравно пробивало. Под конец было настолько больно что я еле ногу передвигал, о катании и речи не могло быть. Сьездил к тёте в больницу, посмотерли, сказали что очень сильная гиматома мышцы и у кости(я в этом не понимаю, пишу как говорили). Так где-то недели 3 я не катал и пользовался мазями. В итоге поставил вынос длиннее и стал стараться напрягать ноги сильнее, чтобы не бится. И в итоге отвык. Теперь не бьюсь. Эту боль я бы мог сравнить как буд-то тебе ломом ногу насквозь пробивают. Потому что после удара вся нога немела и была дикая боль.
Мышца не разгибается?? Правильно? И неможешь разогнуть ногу д оконца, больно... так??
Просто у тебя щас гиматова в мышце и твоя мышца постоянно в напряжении. Грубо говоря "она щас ограничена" в своих функциях.

Но тебе советую сходить к врачу. Т.к. может быть подозрение на надрыв мышцы или на трещину. Не затягивай с этим!!!
Цитата