Цитата:
Сообщение от ПУХЪ
как только купишь убери немного смазки, так как будет скакать по началу
разбиратьь её только после первых проскоков.
|
нестыковочка

как убрать смазку не разбирая втулку? ну это так.....типа шутка
а по делу, я как человек только начавший использовать крис, делаю вывод, что эти втулки стали делать более качественно, чем раньше - вот такое противоречие, хотите верьте - хотите нет - но все что я читал про задний крис , в большинстве, не подходит под мою новую втулку (кстати брал новую в омни) - так вот, подробней - ранее я читал, что и люфт постоянно появляется, и скачет, и срываются ринг-драйвы (это особенно с ранних постов 2002-2004 годов) в общем не втулка, а дорогущее гавно по слухам (именно по слухам, т.к. часто отписываются люди что то где то услышавшие).
купил ее полтора месяца назад - поставил на стрит-триальный ГТ - нагрузка на нее больше, чем если бы я ее пользовал на стоке при тех же гэпах, дропах, крутках - хотя бы потому что байк тяжелей намного - так вот - после первой покатушки появился люфт, который я благополучно убрал и теперь за полтора месяца он не появился ни разу - а повод есть - восьмерки регулярно правлю на колесе. За все это время втулка не проскочила ни разу и ни при каких условиях - ну вот так, говорю как есть - байк не стоит без дела, особенно сейчас, пока я собираю мод, и "за пивом" я на нем не катаю и мягким мое катание не назовешь, косячу постоянно, а байк отдувается за меня
в общем все тики-так - тьфу три раза