Показать сообщение отдельно
Тема: печальная история......... | by Джэк
Непрочитано 24.09.2007, 02:50   # 26

Отправить сообщение для [SaNek] с помощью ICQ
[SaNek] вне форума
Хм..
Прочитал это все и решил написать свою историю, так как она уж очень близко к этой теме...
Дело было лет пять-щесть назад. ЯЯ тогда увлекался футболом и играл очень часто, очень много и давольно неплохо. Так вот в один зимний вечер (как раз аккурат в мой день рождения) пошли мы поиграть в футбол во дворе небольшой компанией такой. Играли, играли, и вот мой любимый братик подкатывается под меня. Ощущения: корпус двигается вперед, а левая нога остается на месте заблокирования "грамотным" подкатом, затем страшная боль в колене и крики типа вызывайте скорую, я сломал ногу...Так как на улице было очень холодно, зима ведь, друзья в спешном порядке всей толпой заносят меня домой и укладывают на кровать параллельно звоня в "скорую"...Время: примерно 16-00. Проходит минут 30-40 я лежу с этой болью в одежде на кровате, мне жарко и жду эту самую "скорую"...Потом звонили еще раз 7-8 поочереди все, ругались матом и нематом, но они все говорили что мол ждите...Время: 23 с копейками - Приезжает скорая, делает укол, разрешают штаны и смотрят что с ногой, диагноз: Вывих левого надколенника + понятное дело растяжение связок. По пути в больницу надколенник возвращается в нормальное сотояние и в больнице вообще заявляют: "мол нафига вы его вообще сюда привезли, у него ве в порядке". Наложили гипс, отправили домой. На 4 день ношения гипсовой лонгетки я ее благополучно сломал садясь на стул. Ну и ладно, забил на все, месяц наверное не играл, восстанавливался. Потом снова начал играть и через некоторое время подобная ситуация. Скорая на этот раз приехала раньше, диагноз поставили еще круче: ПРИВЫЧНЫЙ вывих легового надколенника. То есть как было сказано выше связки не восстанавливаются...Еще сказали что либо операция, либо не играть, либо играть, но будет выскакивать все чаще и чаще. Решение - играть! Выскакивала эта косточка еще раза 2 наверное, сам вправлял на место. Но с каждым разом заживление шло все дольше и дольше и больнее и больнее. Через год решил что надо искать альтернативу. Нашел, катаюсь!!!
Цитата