Рассказываю что в хератике еще плохого , начну прямо с переднего колеса .... :
покрышка - Kenda Kinetics (вроде нормальная , пока жалоб нет )
спицы - левые , гнуться как пластелин , нипеля - незнаю из какого металла , но при первом же ремонте восьмёрки сточились под КРУГ , т.е. просто срезало весь металл .... (это же касается и заднего колеса !!! ) так что я сразу же залетел на 300 рублей ремонта (спицы ричей) вилка - слишком тяжёлая если брать этот вел под триал CrMo , к тому же старк как всегда намудрил со сваркой , там где надо , а именно ушки (те на которых колесо держится ) нет усилительных сварочных швов .
Идём дальше : втулка передняя - нет притензий

(разве что только она была в полурасскрученном состоянии когда я привёз вел домой )
Руль - тожа притензий нет .... руль такая штука - кому какой больше нравится и кто к какому привык ...
Вынос - Ну это та вещь которую нужно меять сразу - я измерил угол - примерно 30 градусов - это не годится ! нужен градусов 15-19 , так же вынос слишком длинный ...
Передний обод - на нём написано DM - 24 , что есть не правда - это либо подделка , либо просто САМЫЙ дешёвый из нескольких предложенных ... щяс объясню почему он хреновый : первое что бросается в глаза - отсутствует усиление обода в местах крепления нипелей ! я незнаю как эти хернюшки называются - такие круглые кольца которые приклёпаны к ободу . Это касается и заднего обода !!!
Идём дальше - Система ---- ну это вообще атас . шатуны вроде бы как нормальные , а вот Звездочка ... ну это вообще пипец - погнул её в первый же день (незнаю как это получилось , видимо цепью

)) )
пришлось снять и купить Deor , РОДНАЯ звездочка ГНЕТСЯ РУКАМИ !!!
её даже можно скрутить в бантик если постараться

)
рокринг хиленький ... очень хиленький ...
Супорт , и кассета - классные

) единственное что мне в этом веле нравится .
Ну и напоследок - задняя втулка ...
TX Quando ... незнаю что это и кто это зделал , но видимо закос под Shimano XT ... закос не получился , Собачки начали пропускать на второй день ...
Про раму я всё рассказал выше .. так что здесь даже трогать её не буду ...
Вот и весь всеми любимый Stark Heretic ... делайте выводы - нужне ли вам такой вел . Мне вот например нет ... я бы с удовольствием вернул его обратно в магазин ....