Показать сообщение отдельно
Тема: Фривилы DICTA BRAND | by MechCommander
Непрочитано 27.09.2007, 02:20   # 7

Отправить сообщение для MechCommander с помощью ICQ
MechCommander вне форума
Цитата:
Сообщение от MIXMAKER
ну если ты такой умный - то почему до сих пор бедный?

ВО-ПЕРВЫХ - МЫ НЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ ЖИВЕМ!
ВО-ВТОРЫХ - В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ ВСЕ ЛОМАЛИ ТАКЖЕ ЧАСТО - ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОГРЕСС И НУЖЕН ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ТРИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ АНЕ КРОССКАНТРИЙНЫЕ!

тогда если на то пошло с твоей логикой (точнее с её отсутствием) - покупай себй кантрийный вел и катайна нем - ведь в 90-е не было палкобайков с нынешней геометрией! -
вот катай на кантрийном веле и сломай его - а потом выкладывай сюда и жалуйся: вот какое гавно эта рама - на первом дропе оторвало стакан.

молодо -зелено
Во-первых, если это не заметно, я не жаловался.
Во-вторых, ломали, ломают и ломать буду всегда и во все времена одинаково.
В-третьих, я не страдаю столь стереотипизированным мышлением (умный/богатый, фривил/ENO Trials), позволяю себе отойти от "линии партии" и стараюсь корректирвать и оттачивать технику под велосипед и компоненты. Оторвать и сломать по незнанию и неумению можно все, что угодно. А правильная техника сводит к минимуму вероятность поломки, ДАЖЕ НА КРОСС-КАНТРИЙНОМ ВЕЛЕ.
И в-четвертых: что это за манера такая влезать в разговор, где не просят, бросать какие-то нелепые оскорбления? Если это из-за недостатка внимания со стороны окружающих, то можно было бы по-человечески высказать свою точку зрения. На нормальном грамотном русском языке.
Цитата