Показать сообщение отдельно
Тема: Ребят, мне плохо на душе. Я так устал. Девушка капризничает. | by Grisha_T34
Непрочитано 29.09.2007, 11:23   # 13

Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для Джэк с помощью ICQ
Джэк вне форума
Цитата:
Сообщение от xirurg
Блин эта чисто женская черта,показать нам,что они могут иметь власть над нами...нельзя вестись на это,а гнуть свою линию,просто потом сядут на шею и поедут ,я вон тоже сижу тут дома весь в расстройствах,вчера с девушкой расстался,хотя повстречались все лишь месяца полтора,а мозг уже успела.....разве что вина нет рядом...Взял сегодня решил пойти отвлечься катнуть на часок,так,развеяться чисто,тут взялся тач потягать,в результуте вспомнил свою обиду,разозлился и неожиданно для себя сделал рекордный для себя тач,меня это так взбодрило,и уехал довольный собой домой,вроде сейчас полегчало немного..Не бери в голову старик,просто если ты для нее все,а она в ответ ничего,лучше не связываться,они хотят нас завести под свой каблук,не дай им это сделать..И вообще триал форево!!!!!
+1
в эту среду со своей расстался, по той же причине что и у тебя!!!(встречались 1.5 года)
ща какуюто куйню стала нести что ппц просто, и такое ощущение что просто игнорит меня на любой жест!!!!посрались и все...
ща ощущаю себя свободным человеком!!))))))))
ф топку этих баб, возомнили себя принцессами и на шею лезут!!!
не заморачивайся, на наш век баб еще хватит!!!
удачи, не грусти))))
Цитата