Показать сообщение отдельно
Тема: Наш Евротур: Россия-Беларусь-Польша-Германия-Франция. Трафик | by Gazza
Непрочитано 01.10.2007, 09:06   # 11

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Спасибо за теплые комменты, друзья!
Мы только что приехали из еще одного трипа. Проехали за выходные всю Францию с востока на Запад. Доехали до Атлантического Океана, помочили в нем ноги и покушали морских гадов :)
Париж - сумасшедший город. Мотики снуют туда-сюда.

Я думаю, не имеет смысла сюда писать отчет о всех поездках. Но вот я только завел ЖЖ. Теперь наверное там буду постить:
http://gazzzaloddi.livejournal.com
Там еще пусто. На неделе разберусь.

Цитата:
Сообщение от Braza
Ыыы. Мне эта рама напоминает мою :).

-- Мне Inur так и сказал: "Can you make a Braza like frame?" Она ему нравицо.

2Сумасшедший_гном:
1) уже учимся и учимся на английском. Многие преподы из Франции, поэтому иногда французские словечки фигурируют в лекцих. Но нам-то чего :) Мы френч знаем.
2) Все автобаны, по которым мы ехали весь день, были бесплатными!
А вот во Франции ограничение 130кмч и блин за день до 30 евро легко уходит на платные дороги :( А за проезд по гигантскому знаменитому мосту Pont de Normandie (3км) берут 5 евро. Но он очень экономит время.

2Wheelie: багги не помню, что за фирма. Помню, что движок мотоциклетный, вроде 900 кубов и привод задний. Т.е. должна ехать ого-го.

2Alterman: у него там в этом подвальчике много все интересного было. Например, гигантские пауки. Вопрос "зачем" я не задавал :) Мы ж в гостях :)

Цитата