Показать сообщение отдельно
Тема: видео Д.Рааб в германии + ещё кто-то там ))) | by Lenin
Непрочитано 04.10.2007, 17:19   # 13

Байк: Triton
pero вне форума
Lenin -спасибо за пост этого видео, лучшее что я видел, самое близкое мне по стилю катание а вообще я могу прояснить для некоторых ситуацию...
это реально что надо видос. только, вот дерьмо опять, когда я увижу наконец двадцатиминутный профайл... неужели только Ryan Leech с мировым спонсорством может "себе позволить такую роскошь" ? Я уже охреневать начинаю от несерьезных четырехминуток!

katze -от английского стрита этот парень отличается тем, что не фанатеет и не копирует бмх, который сам по себе является самобытным, независимым направлением, он не стал его убогим "последователем" и поклонником, жалкой копией, не собрал 24" кривые фанатские, подхалимажные колеса.
Цитата:
имхо тут дело не в стране , а в райдере и его тусовке)
тут дело в голове райдера, он выбрал и катает стрит триал, но видно что это для него mountain bike- понятие с большой буквы, как для Криса Акригга, Ханса Рея, Райана Лича и тому подобных немногих райдеров, по достоинству оценивших вес МТБ в мировой истории и достигших уровня воплощения величия МТБ в собственном катании.
xirurg-
Цитата:
а-ля Райан Линч....
"а-ля" у него только мягкая вилка спереди стоит, катание у него собственное и с Личем не связано, он даже не применяет принцип сохранения энергии "манифесто" в своем катании.
ZerO-
Цитата:
А Российский стрит самый неповторимый ибо его главная особенность - аклорайдинг
вообще на тему "национальности" в катании можно шутить бесконечно, например на триальном форуме шатландии можно встретить посты насчет катания в юбке, в канаде только в кленовой роще, в австралии с кенгуру на заднем плане [хаха]
Цитата