Цитата:
24-м колесам есть место. И непричем тут "стремление к бмх". По такой логике мод - это еще большее стремление к бмх..
|
ты не понял мою логику. она не сводится к тому, что чем меньше колесо в диаметре, тем сильнее стремление к бмх. Я адекватен чтобы не утверждать это. Вернемся к началу. Я писал что
...от английского стрита этот парень отличается тем, что не фанатеет и не копирует бмх, который сам по себе является самобытным, независимым направлением, он не стал его убогим "последователем" и поклонником, жалкой копией, не собрал 24" кривые фанатские, подхалимажные колеса...
понимаешь, в чем тут фишка... как бы это по-доступней преподнести! Короче весь рацион фишек, который используют триалисты, пересевшие на 24 колеса помимо чисто триальных - копия бмх' овых. Но они никогда не достигнут уровня бмх, и это стремление, воплощенное в собранном 24 байке, более удобном для закручивания градусов- никогда не будет смотрется достойно и стильно В СРАВНЕНИИ С БМХ. Я говорю именно о фанатском бесперспективном поведении. Мне оно не нравится на корню. Триал произошел от маунтин байка, именно в первоистоках нужно черпать силу. Есть люди которые это понимают и катают свой стиль на базе этого понимания.
Раньше я тоже ощущал давящую и гнетущую атмосферу пустыни, но смог достичь велопросветления. На меня уже ничто и никто не в силах надавить. Я стал ветром перемен. Ветром свободного катания, у меня все больше вырабатывается гармон счастья и собственный стиль.
Если тебе по нраву 24 я ничего не имею против. Ничего. Я уважаю этот выбор, но не изменю своего отношения к направлению.