Показать сообщение отдельно
Тема: Ааааа!!! Мать Вашу!!! мы порвали Англичан!!! | by Босс
Непрочитано 19.10.2007, 00:44   # 38

Отправить сообщение для -=Платов Алёша7=- с помощью ICQ
-=Платов Алёша7=- вне форума
вообщем так братцы!
+ был я на стадионе,на трибуне! полные Лужники!ПОлные,а это самый крупный стадион России,нереальная атмосера,охеренный Fлаг,мега мурашки когда поешь гимн,когда его поет весь стадион,когда все знают или читают слова,когда заряжают громче на Слався и Могучая воля...
Самая крутая перекличка была с одной трибуны - Вперед Россия, с другой в ответ - Вперед Россия, шокируешься этой армией,сам орешь во все горло-Россия,а Катюшу пели еще.Победе и голам радовались...ууу я аж упал на нижний ряд,я прыгал по креслам,я обнимал рядом стоящих, волны пускали супер! Павлюченко,Павлюченко оле-оле,Спартаковцы лучшие!!! играли наши в целом хорошо,Англию задавили,но бездарная реализация моментов и полумоментов...это всегда бл у нас,передачи в никуда)) после матча ждали выхода и заряжали снова Гимн, уходишь довольный и еще гимн со всеми поешь...мега!!!
Потом на машине с лагами гоняли,сигналили орали как дикари...это эмоции,их надо мирно скинуть...мы оторвались,приятно на светооре когда нам пикали и показывали,что типо ура,круто!!!приятно что отлично менты сработали,идеально армию эту вывели со стадика и в метро все оч классно было! дали надежду стране.молодцы ребята,они нас благодарили,трибуны пахали на вас! Верю в Команду! Оу КБ и только Россия,только Спартак!!!
Мега класс!
-не уважение к Англии,гимн засвистывали,игроков тоже...
-когда Англичане пели,а их пение это нечто,наши все равно свистели...4 тысячи так пели что на свист даже пох им было,реально слышно было на противоположной трибуне
-очень Националистический почерк кричалок,по крайней мере это очень не доброжелательно звучало,Русские вперед,Русь-Русь,Только Русь и только победа,Слава России и прочее(хотя в гимне дружных народов союз вековой пели все)),вообщем сам то и дело кричал,ну это ж стадион,там тянет орать!но лучше бы пели вставай страна народная,тем более в выданных брошурках много песен! написали!кричали в основном оу э оу э оуэ...
блин Зубкова представили))) а самый пипец Мутко ходил после матча и благодарил болельщиков,показывал эмоции свои победные,ему столько почести,аплодисментов трибуны давали,хз за что)))
ну конечно напился это минус,причем так что не помню как у друга на кровати оказался и спал в одежде,а утром голова бобо,пьяный,проспал работу и погнал на нее опаздывая и все еще в нетрезвом,ща отошел и снова живу....Россия Россия!!!
Цитата