чуваки!!! Вы о чём вообще спорите? )))
Фиши всё прально проиллюстрировал )))
У меня уже много лет 300D.. один из самых первых... Да, он тормознутый, да, он СЕРЕБРИСТЫЙ а не чёрный.. но я с китовым объективом проработал, и довольно успешно, в нескольких изданиях....
Если охота посчитать чужие денежки - то пожалуйста, никто не запрещает, конечно.
В таких делах, когда прогресс ни секунды не задерживается на месте, когда купленный сегодня HiEnd на завтра становится "LoFi", то конечно же лучше покупать то, на что максимально хватает денег. Действительно, камера - вещь не на один день. И даже раз в полгода такие вещи обычно не меняют.
Что касается выбора между 350 и 400 - ну все эти технологические отличия - они незначительны. Класс камер не тот.
Лично мне вообще по душе старая добрая "двадцатка" - она хотябы нормального размера. Держишь ее в руках, и понимаешь - камера!
так что, денежки в кулачок, и бегом к дилерам. Что в руку удобнее ложится - та камера твоя!
Кстати, про упомянутую Газзой "пятёрку". 95 процентов владельцев жутко ругаются на её незаявленную в спецификации неотключаемую функцию пылесоса ))) Но она, конечно, всё равно стОит того. Полноразмерный датчик+размеры обычной зеркалки - залог долгого успеха на рынке.. Была-б она еще скорострельной....
|