Показать сообщение отдельно
Тема: интересная история с печальным концом.. | by THUNDERBIRD
Непрочитано 23.10.2007, 16:24   # 26

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
А какая разница, могли бы они стать правильной заменой или нет, если им не дадут этого сделать?

Тот же Геращенко - для меня большой авторитет. Я почитал его биографию. Умнейший человек. Слушал его интервью на Эхе Москвы. На следующий день после интервью на него наехала Генпрокуратура.

Он высказал мнение, что будет балотироваться в президенты. Кто его пропустит? Да никто. Он в оппозиции. Нынешняя власть никогда не пропустит левого человека.
Млять, когда сам ВВ говорит о каких-то пяти преемниках, о какой демократии идет речь? Ему не стыдно перед самим собой блин? Нельзя хоть как-то прикрыть весь этот наеп народа?

Окей. Выходит, что я не вижу реального лидера на будущее.
Таким образом дайте мне проголосовать "Против всех"! Почему при ВВ меня лишили права высказаться против всех?? Ведь это не одно и то же, если просто не пойти на выборы.
В истории были примеры, когда большой процент "Против всех" заставлял власть задуматься.
Итак, многие забили на выборы. Супер. Ведь теперь отменили минимальную явку. Даже если проголосует 15-20% - выборы состоялись. Это ли не бред?
Я вообще собирался, и всем об этом говорю, порвать нахер этот бюллетень на глазах у комиссии и возможно журналистов.
Но волею судеб я буду голосовать в российском посольстве\консульстве. И теперь мне малец стремно рвать бюллетень. Вдруг еще домой сошлют :)
Цитата