Показать сообщение отдельно
Тема: Посоветуйте что собрать... | by Riven
Непрочитано 05.11.2007, 12:45   # 25

Записей в дневнике: 1
Байк: Inspired с автовокзалом
Отправить сообщение для big_T с помощью ICQ
big_T вне форума
Цитата:
Сообщение от тФЧФР
big_T
Ну да, а рваные пополам рамы онза, шатуны тенсил вообще молчу..
По-моему не хуже и не лучше денговских деталей эта ваша онза.
Не надо ее так рекламировать..

Нет я пукну так, что будет долго запошок стоять!
Шатуны тенсил крепче денговских и это проверенно временем! Да была фотка порванного прототипа лимея 1, но потом покажи из серийных моделей среди стоков фото порванной рамы?! Я видел много порванных модов старк, онза, кокс и не надо говорить, что только рамы ехо не рвали. Ломаеться все! Я не говорил, что онза это круто и мега надежно у нее тоже есть тупые косякие и баги, как и у всех рам! И по приколу, вспомним видео тра, где он катался на коустеллере с трещиной в нижней трубе и еще скажите кокс это тоже не хуже и лушче денговских рам.

Пс. Я ничего не имею против Денга. Он делает отличные вещи, но почему качество материала из которго он делает компоненты и рамы просто упало нереально по сравнению с 2004?? Почему все стало пластилиновым, а цены увеличились? У онзы тупой дезинг в отличие от ехо, но она делается хотябы не из пластелина, но тупизм как с эхо у нее тоже есть.

Пспс. Можете не бояться порвать раму онза лимей т.к. она уже имеет такие уселения, как и 2 лимей. И отличие их в том, что лимей 2 короче.

Пспспс. В общем ладно закрыли тему. Насчет- У кого кохонес круче! Все равно побеждает, то что хорошо пропиаренно. И вообще пойду куплю адамант!
Цитата