Показать сообщение отдельно
Тема: Бренд Grimeca | by Shredder
Непрочитано 22.07.2003, 13:32   # 1

Отправить сообщение для GnuX с помощью ICQ
GnuX вне форума
Да, и весит вся эта ваша хремека раза в полтора больше техже самых авидов или диоров.........шутка ли чугунные калиперы????????????.......и диски убогие с них ни за что вода и грязь полностью удаляться не будуд............сам имел несчастье опробовать ..........ничуть не воодушевило..........втулки - тяжелые, но достаточно прочные на промышленных подшипниках..........пожалуй, единственное, что нормальное есть у гриммеки - шести цилиндровый каллипер....который на Hawk 2002 года стоял вместе с распределителем тормозного усилия между передним и задним каллиперами........но это извращение.......а весит он домуя.....в КК немуй суваться.........а в ДШ просто палево с такими тормозами:-))))))))))))...................Короче....мое отношение к гриммеке весьма негативное....у нас довольно много тормозов этой фирмы и ни одни мне не нравятся, лучше взять самые дешевые Хайес из гидравлики.......

ЗЫ...сколько механики испробовал......меня устраивают тока авиды, даже Хайес...типа самые управляемые механические тормоза...управляются внатуре неплохо и упор есть.......но мощности явно мало......авид по сравнению с ними просто звери...О остальной мехинке ваще не говорю........достаточно того, что диор механический только свистит противно и диск калит, а сам нифега не тормозит.......
Цитата