Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Цитата:
меня скорее раздражает шествие зеркалок "в народ". Люди понакупили тушек и хоботов
|
Эту мысль не понял вообще. Чем оно тебя раздражает? Тем, что на соревках мешают? Ну хз. А так что плохого - лишь бы удовольствие доставляло. Меня как раз немного раздражают убогие фотки с мобильников и плохих мыльниц.
|
Аналогия с автомобилями. Чел покупает спортивный кар и начинает выёживаться на трассе вне зависимости от фактических навыков вождения. "Чиста статус владельца" )
Человек которому достался "хобот" (купил сам или подарили друзья на ДР) ощущает себя крутым зеркалковладельцем и так же чуть свысока посматривая на тех кто фотает мыльницами и мобилками лезет, грубо говоря, "в левый ряд" или на встречку. (или, возвращаясь к спортивной сьемке, прям на трассу, или в середину бмх парка, или тупо маячит впереди тех, кто реально снимает, а не размышляет о вечном глядя в дисплей)
другими словами, мысль примерно такова - доступность в денежном смысле не сделала революции в головах народных масс. не научила снимать, кадрировать, выставлять экспозицию и бб. эти ново-владельцы зеркалок чем-то похожи на НР из анекдотов которые престижа для купили лимузинов и т.п.
на всякий случай, я никого лично не собирался испепелить этим постом)