Показать сообщение отдельно
Тема: Секс с байком | by Crater38
Непрочитано 16.11.2007, 00:14   # 18

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от _ostin_
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от _ostin_
Цитата:
Сообщение от Gazza
Менты в первую очередь спрашивают, демонстрировал ли человек свои половые органы.
Менты в первую очередь дают пи*ды, потом обчищают...
А вот потом уже, они спрашивают... и если жертва говорит "да" - менты дают пи*ды еще раз, сажают в машину, заварачивают за угол, дают пи*ды в третий раз, забирают все оставшееся, в том числе одежду...
В случае, который я знаю, менты повели себя очень правильно.
Я никого не защищаю, но не надо мое мнение замещать своим. Менты всякие бывают.
Я не замещаю, ты чего) Я просто с сарказмом отнесся к твоему высказыванию))) Зная "наших" ментов не по наслышке - я сделал этот вывод! И к сожалению в большинстве случаев происходит именно так(((

Ты часто с ними встречаешься?
У меня за последний год только улучшилось мнение о них.
Один раз, когда заводили уголовное дело об угоне автомобиля.
Дознаватели все отличные ребята оказались.

А когда у нас не принимали заявление и наорали, когда я напомнил об этом, я увидел, какая это работа. У дежурного телефон разрывается, в каждой руке по телефонной трубке. Еще по рации че-то важно вещают. Какой-то м***ак напал на няню, прогуливающуюся в парке с ребенком. Няню почти убил. Ребенка вытащил из коляски и ударив об дерево головой, выбросил (ребенок умер).
Спустя несколько часов эту коляску привезли в отделение...помогаяя ее затащить, я понял, что это за коляска.

Другой раз, когда давал свидетельские показания по ДТП где сбили человека...
Так при мне там такая разборка началась, когда какой-то генерал начал давить на ментов (он сбил мотоциклиста, сделав его инвалидом). Они бились за мотоциклиста.

Эти люди видят столько грязи, что некоторые вещи надо списывать.
Хотя не спорю, ужасов они не меньше творят.
Особенно живо впечатление после фильма "Груз 200", который основан на реальных событиях.
Цитата