Показать сообщение отдельно
Тема: Кто пользовался Apple MacOS | by Moga
Непрочитано 19.11.2007, 20:19   # 31
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Аплле далеко не попса
ха-ха-ха. Самая что ни на есть попсня.
Да, я пользовался только сафари. Applе считает себя умнее всех остальных: подставим-ка мы свои "красивые" шрифты, вместо тех, которые разработчик указал в CSS. Здорово, во всех браузерах табличка имеет одинаковую ширину, кроме сафари. Причем сафари основан на движке Gecko, как и Mozilla. Но нет, шрифты свои пихнем! Этот пример просто отражает их подход к вещам. Таких примеров еще есть, но даже не буду из вспоминать. Не собираюсь вдаваться тут в споры, где окошки быстрее открываются - это глупо, это спор о "религиях" и он не имеет смысла. Закончили. И потом, у меня все же опыта работы на ПК побольше и моя работа с этим связана, я немножко соображаю, что к чему и как работает. (не люблю "опытом" тыкать, на самом деле..)

Banifaci
А что, подержу в руках и сразу проникнусь, какой он "милый и красивый"? Я уже говорил, меня этим не проймешь. Важна функциональность, и все.
http://johncapfull.livejournal.com/118779.html

И да, я отказываюсь дальше спорить - мне реально плевать
Понакупят себе ерунды и потом с пеной у рта кричат, какое оно крутое - конечно, денежки заплачены, что остается делать (это так, абстрактно)
Цитата